Horizon Europe Canada Launch - APRE
Horizon Europe

28 Ottobre 2021

Città:
Evento on line

Sede:
Evento on line

Organizzato da

EURAXESS

Contatti

SCOPRI DI PIÙ

Horizon Europe Canada Launch

Horizon Europe Canada Launch

EURAXESS North America in collaborazione con la delegazione dell’Unione europea in Canada lavora per promuovere il nuovo programma quadro dell’UE per la ricerca e l’innovazione, Horizon Europe. Per tale motivo, organizza l’evento virtuale “Horizon Europe Canada Launch” per dare una panoramica del programma ai potenziali beneficiari e ai ricercatori interessati a parteciparvi.

I ricercatori di qualsiasi nazionalità e disciplina sono invitati a partecipare. L’evento è rivolto a dottorandi, ricercatori post-dottorato, uffici di supporto alla ricerca universitaria, uffici di relazioni internazionali e altri istituti di ricerca, nonché attori del settore privato.

Il webinar è organizzato sulla piattaforma digitale Zoom, giovedì 28 ottobre 2021 alle 11:00 ET (8:00 PT / 17:00 CEST).

Condividi sui social

Torna su